无标题文档
  设为首页      
 
2020.09.20 星期日
首页 -> 盟务动态 -> 市委会工作
字号:
戴云副主委一天走访三所院校
[发布日期: 2020-04-21 ]  本文已被浏览过 683

2020410日,民盟南京市委专职副主委戴云在秘书长魏淑玲、组织处副处长刘敏的陪同下,一天时间奔赴江宁、鼓楼、秦淮三个区域,分别到南京晓庄师范学院、南师附中实验初中、南师附中秦淮科技高中三所院校,围绕组织建设、骨干盟员特别是代表性人士发展以及在防疫期间盟员教师工作、学习、生活等情况进行走访调研。

上午十点左右来到南京晓庄学院,学院党委书记陈华、副校长贾创雄及学院组织部、宣传部、统战部相关负责人一起座谈。陈华书记介绍了学院的历史、现状及以后发展的规划。当谈晓庄学院创始人也是南京民盟第一任主委陶行知先生的历史贡献时,他颇有感触地表示为了弘扬中国人民教育家、思想家、伟大的民主主义战士陶行知先生精神,学院将加大投入规划建设陶行知纪念馆,扩大陶行知先生在国际上的影响力。民盟晓庄学院支部主委、贾创雄副校长介绍了支部工作及盟员发展情况。

戴云副主委一行下午先后到鼓楼区和秦淮区走访了南师附中实验初中和南师附中秦淮科技高中。南师附中支部盟员、实验初中校长龚国祥陪同参观并介绍了学校的整体情况及学校民盟组织发展的现状。南师附中秦淮科技高中的校长卓斌、民盟南师附中支部组织委员丁明虎陪同参观并介绍了学校的建设情况。通过走访调研进一步了解民盟南师附中支部建设和盟员发展现状和存在问题,为以后的民盟基层组织进一步健康、持续发展提供科学依据。

组织处  刘敏

 
上一篇  王汝成看望藏族儿童格桑多吉和西热
下一篇  戴云副主委走访高淳区委统战部
 
 
 
无标题文档
中国民主同盟南京市委员会 版权所有 技术支持:中国南京网站
地址:南京市成贤街43号3号楼 电话:025-83196211 83196219 邮编:210018
苏ICP备07025715号