无标题文档
  设为首页      
 
2020.09.20 星期日
首页 -> 盟务动态 -> 市委会工作
字号:
民盟南京市十五届九次全委会议在机关会议室召开
[发布日期: 2016-12-23 ]  本文已被浏览过 1891

   2016年12月20日下午,民盟南京市委在机关会议室召开十五届九次全委会议,研究部署民盟市委第十一次代表大会相关事宜。盟市委主委王汝成主持会议,副主委戴云、高吉祥、俞冠琦出席会议。

   会上,全体委员认真听取了戴云副主委关于民盟市委第十一次代表大会筹备工作的报告,审议并通过了民盟市委十五届委员会工作报告,王汝成主委就民盟市委第十一次代表大会的召开进行了动员和部署。

   王汝成主委指出,即将召开的民盟南京市第十一次代表大会是南京民盟盟员共同关注的一件大事,会议将对盟市委过去五年和未来五年的工作提出意见和建议,也将选举产生新一届市委会领导班子,意义重大。他希望各位委员,进一步增强换届选举工作的责任感和使命感,深刻理解换届的基本方针和原则,认真贯彻盟市委的各项工作部署,全力以赴确保代表大会顺利召开。

办公室  刘坤

 
上一篇  王汝成看望藏族儿童格桑多吉和西热
下一篇  民盟浦口总支走进南大——暨第三届民盟江北新区发展论坛
 
 
 
无标题文档
中国民主同盟南京市委员会 版权所有 技术支持:中国南京网站
地址:南京市成贤街43号3号楼 电话:025-83196211 83196219 邮编:210018
苏ICP备07025715号