无标题文档
  设为首页      
 
2019.09.20 星期五
首页 -> 搜索
字号:
民盟市委为信息工作优秀盟员“打CALL”
[发布日期: 2019-07-12 ]  本文已被浏览过 436

    2019年7月11日上午,盟市委秘书长魏淑玲、宣调处长周建华带着感谢函和奖金专程赶到南京市第二医院,慰问被全国政协采用的信息撰稿盟员江浩,向第二医院对盟务工作的支持表达感谢。

    社情民意信息是民盟履行新时代高素质参政党职责的重要途径。盟市委主委会领导班子高度重视社情民意信息工作,不断创新信息工作制度,建立和培养信息员骨干梯队,启动信息专题调研小组等,力争在确保信息数量的基础上,由“海选”向“定点出击”转变。盟员江浩撰写的社情民意信息《院前急救遇到发展瓶颈应引起重视》,最初动议来自于盟市委举办的信息工作座谈会。按照会议商定的议题,江浩结合本职工作,深入思考,采取数据分析和实例支撑的方式,提出可操作性强的破解“120”院前急救对策,通过民盟南京市委信息渠道报送相关部门,被全国政协采用。

盟市委宣调处  贺俊


 
上一篇  市委常委、统战部长华静看望民盟资助公益治疗的西藏儿童
下一篇  民盟南京市十六届二十次主委会议、九次常委会议召开
 
 
 
无标题文档
民盟南京市委 版权所有 技术支持:中国南京网站
地址:南京市成贤街43号3号楼 电话:025-83196211 83196219 邮编:210018
苏ICP备07025715号