无标题文档
  设为首页      
 
2020.09.20 星期日
首页 -> 搜索
字号:
民盟南京市十六届二十次主委会议、九次常委会议召开
[发布日期: 2019-07-11 ]  本文已被浏览过 1093


    2019年7月10日下午,民盟南京市十六届二十次主委会议、九次常委会议先后在南京旅游集团会议室召开。民盟市委主委王汝成主持会议,副主委戴云、申卫、史进、李雁,常委王瑄、张弛、郑雪平,秘书长魏淑玲分别参加会议。
    主委会议审议了2019年组织发展情况,新联会换届、企联会成立筹备情况等事宜,常委会议听取了2019年调研情况、“五个一”主题教育活动部署情况、新中国成立70周年系列庆祝活动准备情况以及盟市委近期亮点工作等事宜。
    盟市委今年创新工作方式方法,“以党为师”,推行主委下基层,主委会、常委会选择在骨干盟员所在单位召开,了解基层情况,倾听盟员心声。会前,主委们了解了南京旅游集团盟员陆俊的工作情况。
    机关处室负责人列席会议,中共市委统战部党派处有关同志应邀参加常委会。


盟机关办公室  江小舟


 
上一篇  王汝成看望藏族儿童格桑多吉和西热
下一篇  民盟南京市委调研鼓楼区基层委员会
 
 
 
无标题文档
中国民主同盟南京市委员会 版权所有 技术支持:中国南京网站
地址:南京市成贤街43号3号楼 电话:025-83196211 83196219 邮编:210018
苏ICP备07025715号